현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 가평] 너무 친절 ㅜㅜ
작성날짜
  • 오늘 타고 왔는데 날씨도 안좋고 힘드셨을텐데 너무 친절하게 가이드 해주셔서 감사해요 너무 무서워해서 출발도 늦고 진짜 죄송했는데 끝까지 웃으면서 알려주시고 ... 기다려주시고... 너무 감사해요 !! 특히 하얀색 추리닝바지 입으신 가이드님 덕에 중간에 포기 안하고 끝까지 탄것 같아요 감사합니당 !!!!

트위터로.. 페이스북으로.. 구글로..

댓글 Table
댓글 Table
zipline 19-04-01 09:16

안녕하세요? Daayoung고객님^^
짚라인코리아(주)입니다.

안 좋은 날씨에도 저희 짚라인을 이용해주셔서 정말 감사합니다.
우리 가이드들이 좋은 추억을 남겨드린것 같군요 ~
친절한 가이드들은 켤코 쉽게 포기하시게 그냥 두지않습니다.^^

날씨가 많이 따뜻해지고 있네요 ~
푸릇푸릇 나뭇잎들이 올라오는 시기의 하늘을 비행하는 매력도 특별하답니다

다시 방문해주실때를 기다리고 있겠습니다.

감사합니다.
이전  다음