현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 문경] 여유~~
작성날짜
  • 짚라인을 즐겁게 탄경험이 있어서 지인들과 기대를 안고 방문했어요 지인들이 즐겁게 잘 즐기고 오긴했는데 한가지 아쉬운게 있었어요 저희가 마지막 타임이어서 그런지 강사분들이 너무 재촉하며 진행을 하셔서 바쁘게 끝낸듯한 느낌이었어요 본인들의 퇴근시간을 맞추려고 한듯하다는 우리 모두의 의견이네요 처음 타는 사람들은 약간의 떨림도 있을건데 조금만 여유를 가지고 진행해 주셨으면합니다

트위터로.. 페이스북으로.. 구글로..

댓글 Table
댓글 Table
zipline 18-10-05 15:12

안녕하세요? 또찡 고객님^^
짚라인코리아(주)입니다.

즐겁게 지인들과 짚라인을 즐기셨는데,
저희 가이드들의 고객응대가 옥의 티가 되었네요..

좀 더 즐겁게 여유있게 고객님들을 만족시켜야 하는 데, 그렇지 못한 점 죄송하다는 말씀을 드리며,
향후에는 더 많은 분들에게 즐거움을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
(해당 가이드에게는 주의를 주도록 하겠습니다)

레저의 계절, 가을...
짚라인문경 뿐만 아니라 가평/ 용인/ 충주/ 청도 지점에서
짜릿하고 스릴있는 추억을 만들어 보시길 권해드립니다.

감사합니다.
이전  다음