현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 가평] 탑승후기
작성날짜
  • 안전교육자 이광규선생님,예정민선생님 너무 친절하시고 잘 리드해주셨습니다! 코스도 길고 짜릿합니다! 패러글라이딩 보다 훨씬재미있어요!!! 골드회원이 될때까지 자주오도록하겠습니다!! 완전추천! 짚라인은역시 가평

트위터로.. 페이스북으로.. 구글로..

댓글 Table
댓글 Table
zipline 18-09-16 14:56

얄루님!!

안녕하세요!짚라인코리아입니다. 와~~~정말 이쁘고 푸른 하늘을 배경으로 하는 우리 6번 코스에서 멋진 사진을

남겨주셨네요~!!보는 제가 가슴이 다 뻥~~~~~~~하고 뚫리는 기분입니다. 이쁜 사진 감사합니다!!

요즘 우리 이광규 ZG와 예정민 ZG가 인기가 많은 것 같아요~!^^

패러글라이딩보다도 훨씬 재밌다고 하시니 감사할 따름 입니다. 이런 중대한 사실은 주변에 널리널리 알려주시길..ㅋㅋㅋ

골드회원은 저희 짚라인 어느지점에서나 총 5회 누적탑승하시면 등급이 올라가니까요, 부지런히 오시기 바랍니다.

아시죠??골드는 20%할인 받는거~~(이건 안 비밀~^^)

이쁜 사진과 후기 모두 감사드리구요. 항상 즐겁고 행복한 하루 되시길 바라겠습니다.

손님은 역시 얄루님~!!^^ㅋㅋㅋ감사합니다.
이전  다음