Warning: include_once(../_head.bbs.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../_head.bbs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/bbs/board.php on line 132
현재위치
Home  |  고객 게시판  |  탑승후기 게시판

탑승후기 게시판-ZIPLINE REVIEW BOARD

지피님들의 탑승후기를 올려주세요! -여러이벤트를 통해 큰 혜택 및 즐거움을 선사하도록 하겠습니다. 지피님들의 많은 참여 부탁드립니다.

제목
[짚라인 가평] 가평짚라인!! 친절하시구 타는내내 너무 재밌었어요!!
작성날짜
  • 타는 내내 무섭다고 징징거렸는데 끝까지 친절히 해주셔서 너무 감사했습니다 !! 아까는 제정신이 아니라 성함을 볼 여유가 없어서 모르겠는데 ㅠㅠ 6월 23일 3시 40분 예약해서 갔었구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배테랑이셨던 두분 ㅋㅋㅋㅋ 너무 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가평사니까 자주 갈게요!!ㅋㅋㅋㅋ 소리 많이 질렀다고 목캔디까지 챙겨주셔서 ㅋㅋㅋ 감사했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ (꾸벅) ㅋㅋ

Warning: include_once(../sns.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../sns.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /home/hosting_users/tkt_zipline/www/skin/board/tw_after/view.skin.php on line 88
댓글 Table
댓글 Table

안녕하세요?

짚라인코리아(주)입니다.

저희 짚라인가평을 이용해주셔서 정말 감사합니다.

좋은 추억 만들고 가셨나요? ^^ 고객님의 후기가 저희에게 큰 만족입니다. ^^

고객님을 진행했던 가이드는 가평지점 센터장님입니다.

친절하고 경험으로도 모법 으뜸인데요.  고객님께서 잘 탑승하셨다니 저희도 큰 보람을 느낍니다.

센터장님 외 개성있고 친절한 많은 가이드가 언제나 고객 맞을 준비를 하고 있습니다.

가평지역에 거주하시는 고객님께서는 저희 이웃이네요.^^

지역을 대표하는 레저대표 짚라인가평이 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다!!
이전  다음